回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 我的新聞 udn family 會員
「聯合報 Focus」新聞編輯團隊相信 Less is more;在資訊轟炸時代中,唯有精鍊,才能深入。

精摘每日必讀新聞

台灣首支精摘式新聞 App,每日早晚更新,提供最精準、有觀點、正確必讀的每日新聞內容,跳脫即時與大量的新聞轟炸,讓新聞資訊不再碎片;聯合報 Focus 與國際接軌,同時深入國內大事,你可以更有效率的掌控閱讀契機,不需再浪費時間在瑣碎新聞上。


新聞內容多樣化

新聞類別包含財經、生活、醫藥、運動、政治、國際、兩岸、娛樂、評論等,並特別企劃「歷史上的今天」鑑往知來及「新聞小測驗」讀新聞遊戲化

透過視覺化與簡單互動呈現新聞,幫助讀者用最輕鬆的閱讀方式,看懂新聞全貌


時間列表一目了然

貼心設計時間列表功能,保留過去七日精華新聞,可供隨時翻閱


閱讀介面易上手;輕鬆分享好方便

好上手的閱讀介面,除了降低學習門檻,更能聰明記憶已讀新聞,還能隨時與好友共享有料新聞

「聯合報 Focus」最精準、有觀點,打破你對新聞閱讀的傳統看法。

現在立刻下載!

go top